Как оптимизировать пространство в цеху и объединить в единую систему оборудование с разной скоростью работы?
Завод конвейеров АСпром реализовал в компании по производству кофе в Подмосковье проект по перемещению и накоплению банок.
Система включает в себя буферный конвейер который имеет извилистую форму и движется с такой скоростью, чтобы создать запас банок перед термоусадкой. Так машина фасовки и автомат термоусадки, работающие с разной скоростью объединены в единый механизм.
После термоусадки модульный транспортер подает коробки с кофе на верхний ярус конвейерной системы. Такое решение позволяет обойти зону проезда внутрицехового транспорта и освободить место для работы персонала. Функцию подъемника выполняет спиральный транспортер.
Далее короба с кофе спускаются в зону укладки на паллеты. Подача продукта к роботу также осуществляется по спиральному конвейеру.
Посмотреть работу устройства можно на нашем Rutube-канале.
Клиентоориентированность — это основной закон нашей компании. Наша работа
заключается в том, чтобы найти эффективный способ решения задачи для каждого клиента и сделать все
возможное,
чтобы клиент обратился к нам снова.