Уже не первый год
оборудование, разработанное инженерами
АСпром помогает автоматизировать нанесение этикетки и переменной информации на колбасные изделия. Теперь на очереди мясокомбинат в Псковской области. Рады поделиться реализованным проектом.
В процессе работы этикетировочной машины оператор укладывает колбасу на транспортер подачи продукта. Затем изделия перемещаются дальше, а этикетки и переменная информация наносятся автоматически. Скорость работы оборудования можно регулировать с помощью шкафа управления.
Что входит в решение
• роликовый транспортер подачи продукта — сталь нержавеющая AISI 304
• узел нанесения этикетки — автоматический аппликатор
• узел нанесения информации — термотрансферный или каплеструйный принтер
• верхний прижимной транспортер для обкатки этикетки
• регулировка аппликатора и высот обкатывающего конвейера — вращение регулировочных винтов
• шкаф управления с частотным преобразователями и сигнальной колонной
• счетчик с возможностью учета изделий по сменам
Преимущества данного комплекса
• Универсальность — подходит для изделий различного диаметра.
• Надежность и долговечность — используем нержавеющую сталь AISI 304, что также важно для санитарно-гигиенической обработки оборудования.
• Точность нанесения этикетки +-0,5 мм