Производство сыров в России бьет рекорды. В январе-феврале этого года аналитики зафиксировали рост в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 15,3%. Более того специалисты прогнозируют, что с учетом запуска новых мощностей к 2023 году производство сыра может увеличиться более чем на 39%. Когда речь идёт о таких темпах, важно, чтобы весь процесс изготовления сыра работал как часы.
На предприятии по производству сыра в Воронежской области специалисты нашей компании поставили и запустили в работу мобильную конвейерную систему, которая обеспечила:
- перемещение порционных кусочков сыра без первичной упаковки от места их нарезки в зону вакуумной упаковки роботом;
- равномерное деление потоков продукции.
В условиях ограниченного пространства, конвейерная система спроектирована таким образом, что обеспечивает проход людей в зону обслуживания робота.
Для защиты от агрессивного воздействия солевого раствора, все мотор-редукторы конвейерной системы находятся в защитных кожухах из нержавеющей стали. А использование специальных подшипников безмасляного типа исключает попадание масла на продукт.
Проект реализован с учётом всех стандартов в области безопасности пищевых продуктов. Все элементы конвейерной системы имеют допуск для использования в пищевой промышленности и легко моются.
Клиентоориентированность — это основной закон нашей компании. Наша работа
заключается в том, чтобы найти эффективный способ решения задачи для каждого клиента и сделать все
возможное,
чтобы клиент обратился к нам снова.