Хорошо, когда всё идеально сочетается. А если товар не соответствует параметрам этикетировщика, то оборудование предстоит адаптировать под продукт.
Проект по наклейке этикетки на сыр в форме цилиндра.
Согласно техническому заданию после этикетировки сыр должен последовательно перемещаться по линии в горизонтальном положении этикеткой вниз.
Вводные данные:
- Нестабильные параметры продукта по диаметру и высоте (диаметр: 95-100 мм, высота: 100-125 мм);
-
Этикетка размером больше типовой (длина 140 мм, ширина 70 мм);
-
На упаковке сыра имеются рубцы после термоусадки.
Тест показал, что круговая обкатка этикетки не подходит для данного продукта, этикетка наклеивается неровно, с заломами. Специалисты "АСпром" учли все нюансы и разработали индивидуальное решение для нанесения этикетки на сыр такого формата. Система проходит финальное тестирование. После проработки деталей этикетировочный комплекс будет интегрирован в производственную линию предприятия. Ожидаемый эффект от внедрения проекта - повышение производительности линии в 2-3 раза.