Для покупателей важно не только качество продукта, но и товарный вид. Идеальная наклеенная этикетка напрямую влияет на впечатление потребителя о продукте. Сегодня мы хотим показать процесс наклейки этикетки на колбасные изделия. Наши специалисты поставили и ввели в эксплуатацию на мясокомбинат в Саратовской области комплекс по автоматической наклейке самоклеящейся этикетки на колбасные изделия на базе промышленного аппликатора E-Packaging Trito 100. Комплекс полностью был собран на нашем производстве, наши специалисты спроектировали, сконструировали, разработали кольцевую установку и интегрировали в нее автоматический этикетировщик. Наклейка этикетки производится в автоматическом режиме, со скоростью до 30м/мин, шириной этикетки до 100 м.
Клиентоориентированность — это основной закон нашей компании. Наша работа
заключается в том, чтобы найти эффективный способ решения задачи для каждого клиента и сделать все
возможное,
чтобы клиент обратился к нам снова.